Несколько человек в группе

Оптимальное количество учащихся в классе, от 4 до 8 человек. Небольшая группа членов необходима для эффективного развития основных коммуникативных навыков. Кроме того, многие студенты лучше мотивированы: они хотят добиться большего и быстрее чем оппоненты в группе.

В ситуации когда вы хотите изучить международный тест для определения ваших познаний, выберите именно группу, где будет не больше 4-х человек. Ведь в этом случае учитель грамотно распределит свое время для каждого из студентов.

Итак, как же должны выглядеть профессиональные курсы обучения.

Какие ошибки совершаются при попытке поиска подходящего учреждения и как отличать профессионалов от обычных мошенников?

  • 1. Самым простым и важным признаком будет  отсутствие у организации сертификата записи В ЕРГЮЛ, а так же иных записей о постановке на учет в гос. органах.
  • 2. Осторожно! На момент заключения соглашения, обучаемому нужно быть очень осторожным. Чтобы имелась возможность позже, призвести возмещение  за зря потраченное врремя, если вы вдруг поймете ,что вам дают совсем не то, на что вы рассчитывали.
  • 3. Поговорите с людьми, вы сразу знаете,  слышали ли они об этой школе, если нет, то явно стоит насторожиться. Вдобавок будет странным если в вебе не будет никакого сайта с информацией об учреждени. Не рискуйте и отдавайте выбор иным школам , опасайтесь особенно тех школ, которые хотят заключить договор  на долгий срок вперед
  • 4. Опытный специалист сразу же диагностирует уровень ваших знаний. С самого начала учитель должен понимать, где ваши сильные стороны, а  где нет. Невозможно эффективно преподавать язык в группе людей с очень разным уровнем владения языка. поскольку это негативно сложится на взаимопонимании учащихся.
  • 5. Ненадлежащее качество английского языка , и возможность платить за каждое занятие, за каждую неделю, или месяц . Помните: хорошая школа, должна обеспечить возможность еженедельного или ежемесячного платежа. Поскольку такие условия, помогут вам закончить курс без финансовых потерь, если что-то не нравится.
  • 6. Уже выбрали школу?, непосредственно перед обучением уточните, а не будет ли в будущем ротаци преподавательского состава. Ведь поначалу опытного специалиста, который имел надлежащее образоване, может сменить менее грамотный преподаватель, что будет явно нарушением договора изначально.

Видите? Найти достойные курсы очень просто. Ведь вы можете просто вооружиться данными здесь рекомендациями, ведь все это поможет вам при поиске и учебе на подобных курсах.

Языковая школа ET-ROSTOV предлагает курсы иностранного для студентов любого возраста и уровня. Обучение ведется по коммуникативной методике на иностранном языке по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Большая Садовая, д. 103 или запишитесь на тестирование по телефону +7 (928) 771-12-27.

Начать обучение в нашей школе!