Английский для начинающих: Одинокий волк, или Человек общественный?

Итак причин чтобы поднять этот вопрос хватает. Все мы разные, кто-то боится тратить слишком большие деньги на обучение, другого страшит коллектив на занятиях, третьего слишком большая потеря времени, у четвертого не позволяет график работу итд. Ведь все мы живем в материальном мире, и все мы стараемся оптимизировать свои расходы или время.

Но, по сути, самостоятельное обучение материалу может быть только на уровне промежуточного (среднего). В случае если вы полный новичок, заниматься в одиночестве крайне не рекомендуется, ведь тогда ваши знания на уровне - начинающего. На этой стадии целесообразно направлять человека, ведь важно проработать верное произношение и качественную базовую составляющую (времена "Present simple" итд, в словах, окончания, порядок слов, само произношение, правила верного чтения и написания).

Поэтому первые пару месяцев "все должно быть под контролем".

В идеале, при уровне знании -Intermediate необходимо заниматься с самим иностранцем изучаемого языка. Это будет очень верным и довольно эффективным решением.
Письмо,аудирование, чтение и речь:

Как и везде, обучение языку делится на несколько отдельных аспектов:

    • - Аудирование
    • - Чтение
    • - Устная речь
    • - Письмо

На что обратить особое внимание в исследовании? На все, причем в комплексе, к примеру знание большинства слов будет бесполезно, если не сможете услышать их в разговорной речи иностранцев, и тому подобное. Курс для начинающих разработан с целью охвата всех ранних аспектов на которых следует сосредоточиться, поэтому сначала следует уделять достаточно времени правильному произношению. Так вот например человек может и не знать английский язык, но может по слуху определить общую мелодию "речи" и понять, на каком языке говорит собеседник, просто прослушивая диалоги хоть и не понятные. Произношение и общая мелодия речи. В принципе с этого и начинается качественное обучение. Необходимо учиться слушать(песни, упражнения, диалоги и повторять за носителем языка), чтобы научиться воспринимать речь и язык правильно и привычно для вас.

Профессиональный преподаватель старается задействовать больше органов восприятия учащихся одновременно, ведь согласно общим исследования, усвояемость материала при этом в разы выше, чем при отдельном обручении каждого аспекта, как например чтение. Поэтому аудирование, речь, письмо постоянные спутники каждого упражнения и занятия.

Начать обучение в нашей школе!