Самостоятельное или изучение в специальных школах?

Давно прошли те времена, когда английский относился к разряду необязательных. Но времена меняются, школа английского языка English Today это понимает и предлагает самые эффективные и продвинутые языковые курсы. Изучение английского языка - не роскошь, а насущная острая необходимость

И так, если вы полны решимости чтобы ваш ребенок оседлал эту "непокорную лошадь", то для начала нужно выбрать не только эффективный, но и кратчайший путь к достижению своей цели.

И так для начала стоит подвести итоги о том, что полезного есть в вашем арсенале и что сделает обучение максимально эффективным. Ведь иностранный язык это настоящая глыба. Для начала выделите для себя наиболее приоритетные направления изучения языка. Например, путешествия если вы человек активный. Деловой английский, если ваш вид деятельности подразумевает общение или переписку на подобные темы. Кроме того, обязательно следует уделить внимание профессиональной сфере, хобби и пр.

Решите для себя четко, сколько времени вы сможете выделять на обучение ежедневно и каков бюджет для приобретения материалов или посещения курсов у вас заложен. Когда в голове будут четкие цифры, которые внесут ясность, у вас появится дополнительная уверенность в себе.

Так же немало важен при этом и психологический настрой.

При правильной мотивации и психологическом настрое, изучение языка не будет для вас казаться непосильной ношей. И вы поймёте, что не стоит бояться трудностей, ведь они все легко решаемы. Разумеется, любой язык требует приложения определённых усилий, но подумайте, разве стал бы английский международным средством общения, если бы все было настолько «запущено»? Разве смог бы он распространиться из Великобритании в Австралию, Индию, Африку, Америку, если бы был неприступным? Если уж люди осваивают такие языки, как японский, хинди, эускара (язык басков), то сложность английского в сравнении с ними кажется ничтожной. Главное запастись терпением и временем - они вам ещё понадобятся, и не стоит из-за этого паниковать!

Психологи настоятельно советуют, для усиления мотивации очень полезно представлять, т.е. визуализировать конечный результат в вашем воображении. Вы только представьте, какие огромные возможности будут открыты перед вами, когда вы сможете понимать и свободно говорить на английском?

  • Вы сможете не только общаться с иностранцами
  • Свободно путешествовать по миру,
  • Появится больше доступа к информации со всего мира, которая подаётся только на английском языке
  • Вы сможете наслаждаться фильмами, музыкой и прочими развлечениями в оригинале, как они есть.

Также знание английского языка это будет вам плюсом к вашей стоимости, как профессионала. Аналитики отмечают, что специалист со знанием английского языка получает в среднем на 30% больше своих коллег.

Помимо всего этого вы приобретёте уверенность в себе. Ведь никогда не знаешь, что тебя отправят в командировку в англоязычную страну или не решите переехать туда. И кто знает, возможно, вы познакомитесь с иностранцем. Если вы думаете что это всего лишь фантазии? Вовсе нет! Никогда не знаешь, что преподнесет жизнь и какие сюрпризы готовит для Вас.

Английский язык для начинающих: что лучше самостоятельное изучение или изучение в специальных школах

Наверное, многие пробовали заниматься английским самостоятельно или хотя бы задумывались об этом. Причины для этого могут быть абсолютно разными. Чаще всего такой причиной становится, желание сэкономить. Так как мы все живём в материальном мире, и дополнительное образование требует финансовых вложений. Также не исключается боязнь заниматься в коллективе.

Как показывает практика, самостоятельным обучением лучше всего заниматься, когда ваш уровень знаний английского приблизился к Intermediate (средний). Но если вы только начинаете изучать, то лучше всего на этом этапе заниматься с кем-то, потому что очень важна постановка произношения. И даже при правильном создании языковой базы тех, кто изучал язык самостоятельно, пусть даже долгое время, их видно сразу - знания есть, но они разрозненны.

Часто преподавателям задают вопрос о том «Когда же я заговорю на английском?». И так когда вы сможете заговорить на английском? Если вы занимаетесь по программе для начинающих, то сможете заговорить на английском уже на первом занятии! Разумеется, при условии, что методика будет грамотно подобрана. Ещё очень важно при обучении говорить на английском языке сразу! Даже если это не будет разговор продвинутого уровня, это необходимо для того чтобы вы могли полностью погрузиться в общение с первых уроков.

Начинайте изучать английский язык, не думая об этом как об обязанности, представьте, что это увлекательное путешествие, которое сделает вас богаче как духовно, так и материально.

Расширяйте свои границы! Займитесь английским в языковой школе ET-ROSTOV по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Большая Садовая, д. 103 или запишитесь на тестирование по телефону +7 (928) 771-12-27.

Начать обучение в нашей школе!